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maio 20

Em recente entrevista para a W Magazine, Lucy tenta fazer um pão de banana (em breve legendado) e conversa sobre se aventurar na cozinha, leia traduzido abaixo:

Desde o começo da quarentena em todo o país, muitos de nós passamos a usar mais o forno em uma tentativa de dissolver nosso estresse em pilhas de manteiga, farinha, açúcar e ovos. Tanto que, de fato, a “cozinha da quarentena” se tornou uma espécie de clichê: existem memes de massa fermentada no Twitter, pilhas de biscoitos por todo o Instagram e pães perfumados de pão de banana nos balcões de cozinha dos Estados Unidos.

Lucy Hale, a estrela da série da CW Katy Keene (o final da temporada vai ao ar nesta quinta-feira à noite) adotou o hábito de todo o coração, abordando a ciência mimada com um espírito confiante e improvisado. O que, ela aprendeu desde então, pode ser um pouco arriscado. De sua casa em Los Angeles, Hale compartilhou um vídeo com a W de sua tentativa de assar uma receita de pão de banana favorável ao ceto que encontrou no Pinterest, que foi adaptada para ser “sem carboidratos e pouco cetônicos”. Para quem luta para dominar produtos assados dignos de uma sessão de fotos com estilo perfeito, os resultados menos que fotogênicos são realmente bastante tranquilizadores.

“Eu costumava cozinhar o tempo todo. Adoro, acho que é realmente terapêutico”, Hale nos disse esta semana no telefone da casa dela, onde ela está com seu cachorro, Elvis. “Mas quando comecei a ficar ocupada, parei de cozinhar completamente. É meio difícil cozinhar quando você é solteira, já que você é uma pessoa e, se cozinhar, come tudo”.

Suas outras atividades de quarentena incluem passear com Elvis para descobrir novas partes de seu bairro, tocar um teclado que acabou de chegar pelo correio, organizar sua casa e ensinar a si mesma como fazer ponto-cruz. (Para entrar na personagem como Katy Keene, uma costureira e aspirante a estilista, ela teve que aprender a usar uma máquina de costura, uma nova habilidade que espera melhorar ainda mais.)

Ela também cozinhou bolonhesa usando a receita secreta de uma amiga, que, segundo ela, é a melhor coisa que fez até agora. “Existem alguns ingredientes secretos nele que são um pouco estranhos, mas é realmente a melhor bolonhesa que eu já comi”, disse ela. “Tem fígado de galinha e noz-moscada… E não posso dizer o terceiro, porque ela ficaria brava.”

Pão de banana estava do outro lado do espectro. Depois de tirar um cochilo rápido e esperar que esfrie após removê-lo do forno, ela voltou a cozinha: “Não tenho palavras para o que acabei de fazer”, disse ela. “É um fracasso.” Mas ficou gostoso? Aparentemente sim.

Você pode assistir todo o processo de assar de Lucy no vídeo abaixo. Está longe de ser perfeito, mas ela se divertiu muito.

Fonte: W Magazine

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